Get Adobe Flash player

 

Мы приветствуем Вас на сайте компании ООО "АРТ-СТАЙЛ-ЛЮКС".

«Искусство стиля» - это не только искусство личного стиля и собственного имиджа, но и стиль квартиры, дома, офиса; художественный стиль оформления интерьера, характеризующийся декоративной изощренностью, неповторимостью.
«LUX» - работы элит-класса, которые дают возможность эксклюзивного оформления объекта.

Профиль работ: лепнина из гипса (изготовление и установка лепнины), лепной декор (отделка лепниной), лепные модели, декоративная лепнина.

Мы изготовим любую лепную модель: лепные углы, декоративные вставки, капители, кронштейны, фризы, молдинги, ниши и пр.

Любые стили:  ампир, античность, барокко, бодермейер, готика, классицизм, ренессанс, рококо, ар-деко, биодом, винтаж, китч, лофт, минимализм, модерн, хай-тек, эклектика и  любые другие стили в интерьере, с любой расцветкой и оформлением.

Мы имеем богатый опыт в реставрации фасадов, лепнины, формовке скульптур.

Изделия из гипса, гипсовая лепнина, лепнина для потолков, стен, украшения из лепнины.

Лепной декор в двух напрвлениях: декор интерьеров и экстерьеров.

Лепнина из гипса на заказ.

Одно из наиболее распространенных украшений, при помощи которого возможно шикарно преобразить фасад здания - это лепнина.

Лепнина украшает фасады различных зданий в Петербурге.

Лепной декор непревзойденно выделяет любое здание. В Петербурге имеется масса зданий с лепным декором.

Гипсовая лепнина бывает двух видов: настенная и потолочная. И если дело касается внутренней отделки здания, наши специалисты всегда предложат Вам совет по выбору элементов гипсовой лепнины.

Если же Вас заинтересует фасадная лепнина и отделка с её помощью зданий, то Искусство стиля восстановит порталы, гипсовые маски, меандры и другую фасадную лепнину зданий. Нам хочется, чтобы Петербург не растерял своего очарования и продолжал обольщать жителей и гостей нашего города своим изяществом.

Реставрационные работы для нашей фирмы являются основным видом деятельности. У нас Вы можете заказать все виды реставрационных работ - от реставрации лепнины до реставрации фасадов зданий. Мы осуществим для Вас комплексную реставрацию старинных зданий, дворцов, памятников архитектуры, интерьеров.

Гипсовая лепнина Гипсовая лепнинаГипсовая лепнина Гипсовая лепнинаГипсовая лепнинаГипсовая лепнинаГипсовая лепнина Гипсовая лепнинаГипсовая лепнинаГипсовая лепнинаГипсовая лепнинаГипсовая лепнина

Комплексное ведение работ: ремонт и отделка квартир, комнат, домов, производственных помещений и пр. Полный пакет услуг по штукатурно-отделочным работам, малярным работам, художественной и декоративной отделке. Изделия из искусственного камня

Сочетание лепного декора с евроотделкой.

НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТ: "ПРОДАЖА БУРОВЫХ УСТАНОВОК. ОБУСТРОЙСТВО СКВАЖИН"

 

 

 

 

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург, 16 Линия В.О., д.7, пом.89


Отдел комплексного ведения работ: +7 (960) 237-4433

Мы работаем с 10:00-19:00 (пн-сб). Прием заказов с 10:00-21:00.

Выезд специалиста на объект в любое удобное для Вас время, без выходных.

Мы в инстаграм

Мы в фейсбук

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Art Style LUX in Санкт-Петербург, на Houzz